الأحد، 22 أبريل 2018

ارووع الطعام العندي

المطبخ الهندي يتميز بتنوع أطباقه وكثرة التوابل فيه لذا تتمتع بروائح زكية ومميزة عن الأطعمة الأخرى لذلك يفضل معظم الطهاة هذا المجال فهو سهل الممارسة كما يستعمل الهنديون ورق الكاري الذي يتمتع بمذاق حار والأرز وقد عرفوا بطبق أرز الكاري ودجاج الكاريوالدجاج التندوري .

محتويات

المكوناتعدل

يشتهر المطبخ الهندي بالمذاق المتميز.. والطعم المغمور بنكهة التوابل التي يشتهر بها الشرق لذا عندما يطهى الطعام بشرارة الطاهي وحرارة النار وقرون الفلفل المشتعلة وعندما تمتزج أنواع التوابل الطبيعة مع بعضها مكونة جمال اللون والطعم والرائحة يتبادر إلى الأذهان المطبخ الهندي.

أشهر المأكولات الهنديةعدل

خبز النان الهندي، كباب هندي، بيتزا بخبز البوراثا الهندي، خبز البوري الهندي، دجاج تكا الهندي، برياني هندي، دجاج فيندالو الهندي.

المصادرعدل

المصالا هي عباره عن نوع من الصلصه التي تضاف إلى كثير من الأطعمه الهندية وتكون ذات لون احمر ومذاق حار تشتهر الهند باعداد طبق السمك بالكاري

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الديانات في الهند

الإسلام  دخل الإسلام على الهند في القرن الحادي عشر للميلاد، حيث قدم من إيران، وآسيا الوسطى، وأفغانستان، حيث توجه الحجاج بن يوسف بحملةٍ ق...